Заправочный соус «Мальвина»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Наверняка вы заметили, что оригинальная заправка влияет на вкус, казалось бы, досконально знакомых компонентов любимых блюд. Обогатите ваши рецепторные ощущения с помощью заправочного соуса «Мальвина», отлично подходящего для овощных и фруктовых салатов.
Ингредиенты: малина -200 г, сахар – 1 ст.л., столовый уксус – 0,5 мл.
Приготовление: промойте малину, обсушите, положите в миску и подавите. Затем залейте уксусом, накройте салфеткой и подержите так 4 дня при комнатной температуре, перемешивая содержимое миски 2-3 раза в день. Далее процедите через тройную марлю, смешайте с сахаром и поварите 10 минут. Заполните простерилизованные бутылки варевом и хорошенько закупорьте их.
Держите «Мальвину» в темном прохладном месте; открытая бутылка с заправочным соусом без проблем хранится полгода.
Пробуйте и наслаждайтесь!
Для выращивания сладкой малины используйте грунт PETER PEAT «Садовая земля» линии HOBBY.