«Арчибальд»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Бывает так, что после вечеринки с друзьями остается приличный кусок початого арбуза - есть уже не хочется, а выкидывать жалко… Добавим жизни свежих красок, приготовив немудреный, но вкусный лимонад «Арчибальд».
Разрежьте полкило арбуза на мелкие кусочки и отправьте их в кувшин с водой и льдом. Добавьте пригоршню листочков мяты – она замечательно оттенит вкус арбуза. Кувшин поставьте в холодильник на 2-3 часа. Убежденные сладкоежки количество арбуза в напитке могут увеличить.
Наслаждайтесь!
Для выращивания сочных арбузов используйте «Грунт черный» PETER PEAT линии AGRO, мяты - грунт «Универсальный» PETER PEAT линии HOBBY.