Десерт из жареных мандаринов с сыром «Маскарпоне»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Если вы бесстрашный любитель кулинарных экспериментов, то, безусловно, оцените летний десерт из жареных мандаринов.
Дольки мандарина (2 кг) обжарьте на 200 г сливочного масла. Разложите порционно в десертные вазочки. Приготовьте соус: смешайте 500 г сыра «Маскарпоне» с 1 л 30%-ых сливок и ванильным сахаром. Полейте соусом мандарины. Украсьте листочками тимьяна, измельченными грецкими орехами и клубникой, посыпьте сахарной пудрой. Альтернативой «Маскарпоне» могут стать крема «Бонжур», «Рама», «Альметте». Зовите детей – и пробуйте!
Для выращивания клубники и тимьяна рекомендуем грунт PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.