+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Десерт «Весенний»
  • 500 гр творожной массы
  • 200 гр жирных сливок 33%
  • вишня
  • сахар
  • шоколадная стружка

Взбейте сливки с сахаром, добавьте творожную массу, и хорошо все перемешайте. Опустите в стакан несколько вишен, затем добавьте творожную массу, 2-4 вишенки и 2 ч.л. шоколадной стружки, затем снова творожную массу. Посыпьте сверху шоколадной стружкой и украсьте листьями мяты. Отправьте десерт на 1 ч в холодильник.

Приятного аппетита! Ароматную мяту можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.