Картофельные оладушки с красной рыбой
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 красный лук
- 1 яйцо
- 3 ст. л. муки
- 200 г сметаны
- 200 г красной рыбы
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло
Рецепт
Картофель натрите на терке, затем тщательно отожмите, перемешайте и еще раз отожмите. Лук мелко нарежьте и добавьте к картофелю. Слегка взбейте яйцо вместе с желтком и добавьте его к картофелю. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Выложите тесто ложкой на разогретую сковороду. Обжарьте оладушки по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Намажьте оладушки сверху сметаной, выложите полукольцами красный лук и кусочки семги.
Оладушки мажем сверху сметаной, кладем немного нарезанного полукольцами красного лука и кусочки красной рыбы.
Лук можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.