Оладьи из кабачков и пармезана
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 0,5 кг кабачков
- 30 г пармезана
- 2 шт. куриных яиц
- 4 ст.л. муки
- соль, перец - по вкусу
Рецепт
Натрите кабачки на крупной терке и прижмите смесь руками, чтобы избавиться от лишней влаги. Добавьте к кабачкам муку, натертый пармезан, вбейте куриные яйца, посолите и поперчите, перемешайте ложкой. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и жарьте оладьи, выкладывая в сковороду 1-2 ст.л теста. Обжарьте оладьи с каждой стороны по 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Вкусные кабачки можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.