Горячий салат с семечками
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- Репчатый лук - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Семечки тыквы - 1 ст.л.
- Семена льна - 1 ч.л.
- Помидор - 1 шт.
- Стебли сельдерея - 30 г
- Оливковое масло - 2 ст.л
Рецепт
Нарежьте лук полукольцами и поджарьте его на оливковом масле 4 мин. Далее кладите семечки тыквы, льна и тимьян. Готовьте 1 мин.
Далее добавьте крупными полукольцами кабачки. Прогревайте до 4 мин.
Теперь перец нарежьте крупными треугольниками и добавьте в сковороду. Готовьте 3 мин.
В завершение, помидор дольками и стебли сельдерея. Прогрейте 2 мин.
Семечки и тимьян важно класть в первых рядах для того, чтобы семечки слегка обжарились, а тимьян в горячей среде отдал весь свой аромат.