Грузинский салат
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 30 г грецких орехов
- 3 огурца
- Перец чили — по вкусу
- 3 помидора
- 1 ст.л. винного уксуса белого
- 1 лук репчатый
- Зелень — по вкусу
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. соли
Рецепт
Огурцы и лук нарежьте кружочками, а помидоры дольками. Крупно нарежьте зелень. Отправьте все овощи в салатницу.
Соль, чеснок, орехи, перец отправьте в блендер. Затем переложите в тарелку, добавьте винный уксус и разведите водой до густоты сметаны, чтобы можно было салат полить этим соусом. Полейте салат ореховым соусом, перемешайте и подавайте.
Лук репчатый можно вырастить с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.