Морковно-огуречный салат «Острые ощущения»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
500 г моркови натрите на терке, нарежьте 200 г огурцов и смешайте ингредиенты.
Теперь приготовьте заправку для салата. Свежий имбирь очистите и натрите на мелкой терке, 1 зубчик чеснока мелко порежьте. Затем все хорошо разотрите в ступке до получения однородной массы. Добавьте в смесь 40 мл кунжутного масла, 50 мл соевого соуса и перемешайте. Отправьте заправку в салат, аккуратно перемешайте и поставьте в прохладное место на 30 мин. Готовый салат посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Вкусные огурцы выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Для огурцов» линии HOBBY.