+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Помидорно-йогуртовый салат «Прозревший Айвенго»

Ингредиенты

  • томат (крупный) – 1 шт
  • натуральный йогурт – 45 г
  • лук-шнитт – 25 г
  • чеснок – 2 зуб (мелкие)
  • руккола – 60 г
  • грецкий орех – 2 шт
  • орегано (специя) – 3 г
  • пажитник – 2 г

Рецепт

Помойте рукколу, томат и лук-шнитт. Томат нарежьте тонкими колечками, каждое колечко, в свою очередь, разрежьте на 4 части. Рукколу мелко порвите руками (так она не потеряет аромат). Зубчики чеснока мелко, а лук-шнитт не мелко нашинкуйте. Грецкий орех избавьте от кожуры и раскрошите так, чтобы отдельные кусочки не превышали 3х3х3 мм. Все ингредиенты сложите в емкость, заправьте йогуртом и посыпьте специями.

Приятного аппетита!