Помидорно-йогуртовый салат «Прозревший Айвенго»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- томат (крупный) – 1 шт
- натуральный йогурт – 45 г
- лук-шнитт – 25 г
- чеснок – 2 зуб (мелкие)
- руккола – 60 г
- грецкий орех – 2 шт
- орегано (специя) – 3 г
- пажитник – 2 г
Рецепт
Помойте рукколу, томат и лук-шнитт. Томат нарежьте тонкими колечками, каждое колечко, в свою очередь, разрежьте на 4 части. Рукколу мелко порвите руками (так она не потеряет аромат). Зубчики чеснока мелко, а лук-шнитт не мелко нашинкуйте. Грецкий орех избавьте от кожуры и раскрошите так, чтобы отдельные кусочки не превышали 3х3х3 мм. Все ингредиенты сложите в емкость, заправьте йогуртом и посыпьте специями.
Приятного аппетита!