Салат из петрушки и пармезана
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 2 зубчика чеснока
- 6 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 4 больших пучка молодой петрушки (только листья)
40-50 г натертого на мелкой тёрке твёрдого сыра, лучше пармезана- соль, перец — по вкусу
Рецепт
С помощью блендера смешайте очищенный и раздавленный чеснок с оливковым маслом до однородной массы. Добавьте лимонный сок, соль и перец и еще раз перемешайте.
Перед подачей на стол смешайте в миске мелко нарезанные листья петрушки с тертым сыром и полейте его заправкой.
Петрушку выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.