Салат из тунца с гранатом
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 200 г листьев салата и рукколы
- 1 банка консервированного тунца
- 2 шт. яиц
- соль, черный молотый перец, сок лимона, томаты-черри - по вкусу
Рецепт
Филе тунца нарежьте небольшими кубиками, листья салата и рукколу порвите руками. Смешайте мелко нашинкованные яйца, салат, томаты-черри и тунец, добавьте соль и перец. Заправьте салат оливковым маслом и соком лимона.
Для выращивания рукколы используйте грунт PETER PEAT «Овощной» линии PRO.