
Салат «Мимоза с помидорами»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 0,5 пучка петрушки
- 150 г консервированной натуральной горбуши
- 100 г натёртого твёрдого сыра
- 2 маленьких помидора
- 2 яйца
- Соль и перец
- 200 г сметаны
Рецепт
Вареные яйца натрите, при чем отдельно желтки и белки. Помидоры нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень мелко нарежьте. Горбушу тщательно разомните вилкой. Теперь выложите слоями ингредиенты, чередуя со сметаной: сначала горбушу, затем сыр, помидоры, яичные желтки, зелень петрушки, яичные белки. Приправьте салат солью и перцем.
Приятного аппетита!
Ароматную петрушку выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.