Салат с авокадо и брюссельской капустой
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Очистите от кожуры киви, авокадо и порежьте кубиками. 10 кочанов брюссельской капусты киньте в кипящую воду не более чем на 2-3 мин., а затем опустите капусту в ледяную воду, чтобы ее цвет не изменился. Нарежьте капусту кубиками.
Смешайте брюссельскую капусту, киви и авокадо, сдобрите 3 ст. л. лимонного сока. Половину огурца, нарезанного кубиками и мелко нарубленную зелень (зеленый лук, укроп, кинза) отправьте к остальным ингредиентам и заправьте их 2 ч. л. кунжутного масла. Аккуратно перемешайте.
Теперь можно выкладывать получившуюся смесь с салатницу, посыпав кунжутными семенами и колечками половинки перца чили. Салат сразу подавайте к столу, приятного Вам аппетита!
Сочную зелень выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.