Салат с кальмарами и перцем чили
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
1 лук нарежьте полукольцами, 1 морковь нашинкуйте соломкой. 400 г тушек кальмаров аккуратно очистите от тонкой внешней пленки, опустите в кипящую воду, доведите до кипения, снимите с огня, слейте воду и промойте их в холодной воде. Нарежьте соломкой.
Соедините кальмары с остальными ингредиентами и добавьте 3 измельченных зубчика чеснока.
Заправка для салата: смешайте сок 1 лимона, соевый соус, коричневый сахар и кунжутное масло по вкусу. Из 1 перца чили удалите семена, мелко порубите и добавьте в заправку.
Заправьте салат и дайте настояться 2-3 часа. Перед подачей посыпьте кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Сочную морковку и лук выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.