Салат с каперсами по-сельски
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Если вас снова потянуло на кулинарные подвиги, блесните оригинальностью, предложив родным салат по-сельски с каперсами.
Положите в салатницу 2-3 помидора, нарезанных средними кусочками, и 200 г брынзы, порезанной кубиками 1х1 см. Отправьте туда же 6 отваренных и разрезанных пополам перепелиных яиц и полпригоршни каперсов. Сдобрите оливковым маслом, солью и отполируйте свежими листиками базилика и щепотью молотого перца.
Салат готов, выставляйте на стол красное сухое, французский багет – и зовите близких!
Чтобы выращиваемый базилик был густым и душистым, угостите его грунтом PETER PEAT «Овощной» линии PRO.