+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Салат с опятами, огурцом и корейской морковкой

Ингредиенты

  • 350 г маринованных опят
  • 300 г куриного филе
  • 200 г моркови по-корейски
  • 3 огурца
  • 3ст.л. сметаны

Рецепт

Нарежьте охлажденную вареную курицу кубиками, огурцы – соломкой. Выложите на тарелку кругом сначала слой мяса, затем слой опят и слой огурцов. После укладки каждого слоя смажьте его сметаной. Поверх слоев аккуратно выложите морковку. Украсьте салат натертым сыром.

Огурцы можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Для огурцов» линии HOBBY.