
Теплый салат из цукини и куриной грудки
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 3 шт. цукини
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ст.л. растительного масла
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт
Грудку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на среднем огне до готовности. Цукини разрежьте вдоль на две части, затем нарежьте кусочками толщиной примерно 0,5 см и обжарьте каждый кусочек с обеих сторон до румяной корочки.
Чеснок пропустите через пресс.
Отправьте в салатницу цукини и грудку. Посолите, поперчите и перемешайте. Добавьте чеснок, лимонный сок и аккуратно перемешайте. Накройте салат крышкой и дайте постоять 10-15 мин. Теплый салат готов.
Цукини можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.