Венгерский салат «Янош» с цукини и салями
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
2 шт. цукини нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле с 2 измельченными луковицами и 2 порубленными зубчиками чеснока. Добавьте 50 мл белого сухого вина и тушите 5 мин. Теперь сдобрите смесь 2 ст.л белого винного уксуса, щепоткой соли и черного молотого перца. Снимите смесь с плиты.
100 г салями и сваренные вкрутую 2 яйца нарежьте ломтиками. Охладите жареную смесь и перемешайте с колбасой и яйцами. Выложите на салатные листья. Приятного аппетита!
Пышный салат выращивайте с помощью грунта peterpeat «Овощной» линии PRO.