«Жгучая красная шапочка» - клубника с французским соусом и русским акцентом
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Если к середине недели вы все еще не определились, на что вас тянет – острое, сладкое или соленое, попробуйте наш рецепт клубники с французским соусом.
Промойте 400 г шпината, обсушите и удалите крупные черешки. 3-4 клубники разрежьте на 4 части.
А теперь главное - соус. Наберитесь мужества и добавьте в уксус соль и перец в соответствии с вашим темпераментом. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте 4 ст. ложки растительного масла и взбейте.
Листья шпината художественно уложите на блюдо, в центре компактно разместите клубнику, полейте соусом, сверху посыпьте семенами кунжута и украсьте рубленой мятой. Пробуйте!
Чтобы быть уверенным во вкусе и качестве вашей клубники, шпината и мяты используйте грунт PETER PEAT «Садовая земля» линии HOBBY.