
Чесночная заправка для овощных салатов «Слеза Чиполлино»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- чеснок – 2 зубчика
- горчица – 1 ч.л
- уксус белый винный – 3 ст.л
- сахар – 0,5 ч.л
- соль – 0,25 ч.л или по вкусу
- уцхо-сунели – 0,4 ч.л
- черный молотый перец - 0,25 ч.л
Рецепт
Чеснок натрите на мелкой терке. В плотно закрывающуюся банку положите все ингредиенты, закройте крышкой и как следует встряхивайте в течение 1 мин. Все, заправка готова и может теперь месяц храниться в холодильнике.
Приятного аппетита!