Лепешки с черемшой и адыгейским сыром
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
- 400 г муки
- 250 г сметаны
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 200 г сыра адыгейского
- 1 пучок черемшы
Отправьте муку, соль и соду в емкость, добавьте сметану, и все перемешайте. Замесите тесто и оставьте на 20 мин. Натрите сыр, измельчите черемшу и перемешайте. Тесто разделите на 10-12 кусочков. Каждый кусок раскатайте в лепешку, затем выложите на нее начинку, защипните тесто в узелок и снова раскатайте в небольшую лепешку. Обжарьте лепешки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле. Выложите на бумажную салфетку. Лепешки готовы! Приятного аппетита!