Пицца на кабачковой основе
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
- Кабачок - 300 г
- Яйцо - 2 шт
- Соль морская - 2 г
- Перец черный молотый - 1 г
- Укроп - 5 г
- Помидор - 1 шт
- Сыр - 30 г
- Шампиньоны - 100 г
- Овсяные хлопья - 3 ст.л
Натрите кабачки на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.
Добавьте яйца, соль и перец. Овсяные хлопья превратите в муку. Добавьте к кабачкам, тщательно замешайте тесто.
Выложите тесто на противень. Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте запекаться на 30 мин.
Достаньте основу, выложите шампиньоны.
Сверху выложите нарезанные помидоры.
И сверху насыпьте натертый на мелкой терке сыр. Отправьте вновь в духовку на 10 мин.
Достаньте и дайте остыть, и только потом нарежьте на порции и посыпьте мелко нарезанной зеленью.