Брокколи по-деревенски
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Хочется чего-то вкусненького, но нет времени на длительную готовку? Простой рецепт разнообразит ваше дачное меню. Не увлекайтесь: работе – время, брокколи – час!
Выкладываем на смазанный оливковым маслом противень нарезанную брокколи. Солим-перчим, добавляем зубчик выдавленного чеснока и запекаем примерно 15 минут при 200°С. Перед подачей небрежно посыпаем тертым пармезаном (или любым другим любимым сыром) и декорируем помидорчиками черри и листьями базилика.
Чтобы вырастить здоровую брокколи используйте грунт PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.