Брокколи с соевым соусом и имбирем
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- кочан брокколи
- 2 ст. л. кунжутных семечек
- оливковое масло
- 5 зубчиков чеснока
- 3 ст.л. соевого соуса
- 0,5 ч.л. кунжутного масла
- сок 1-2 лаймов
- небольшой очищенный кусочек свежего имбиря
Рецепт
Разделите кочан брокколи на соцветия и сварите их. На сухой сковороде обжарьте кунжутные семечки до золотистого цвета. Отправьте семечки в тарелку, а на сковороде, добавив оливкового масла обжарьте чеснок, порезанный на тонкие дольки. Затем в 2 ст.л. масла, оставшегося после жарки чеснока влейте соевый соус, кунжутное масло, сок лайма и имбирь, пропущенный через чеснокодавилку. Подавайте брокколи, полив соусом и посыпав сверху жареным кунжутом и чесноком .
Приятного аппетита! Вырастить брокколи на даче вам поможет «Грунт черный» линии AGRO от компании «Питэр Пит».