Брюссельская капуста с беконом и луком
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Разрежьте капусту пополам, отварите в кипящей воде 3-5 мин до мягкости. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный бекон примерно 4-6 мин (до золотистого цвета) и переложите его на бумажное полотенце. Обжарьте теперь мелко нарезанный лук, добавьте веточки тимьяна, соль, перец и перемешайте. Затем добавьте капусту и обжарьте 3 мин., постоянно помешивая. Снимите с огня и уберите веточки тимьяна.
Добавьте в блюдо лимонный сок, листья тимьяна и перемешайте. Приятного аппетита!
Ароматный тимьян можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.