Фасоль в томатном соусе
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- Фасоль — 200 г
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Чеснок сушеный — 2 ст. л
- Томаты вяленые — 80 г
- Перец черный молотый — щепотка
- Соль морская — по вкусу
Рецепт
Замочите фасоль в чистой воде на ночь. Затем ее хорошо промойте, залейте снова чистой водой и сварите до готовности. Фасоль в конце варки посолите. Из вяленых томатов сделайте соус с помощью блендера. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте фасоль, добавьте соус из томатов и приправьте черным молотым перцем и молотым чесноком.
Томаты можно вырастить с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.