Гратен из брокколи и цветной капусты
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
300 г брокколи и 300 г цветной капусты разделите на соцветия, смешайте с оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10 мин.
25 г сливочного масла, 50 г муки и 500 мл молока отправьте в сотейник, поставьте на огонь и взбивая смесь венчиком, варите до консистенции соуса. Снимите с огня, вмешайте 1 ч.л. горчицы и 85 г моцареллы, приправьте 1 щепоткой тертого мускатного ореха, солью и черным перцем.
Полейте капусту соусом, присыпьте сухарями и запекайте 20 минут.
Для выращивания брокколи и цветной капусты используйте грунт PETER PEAT «Овощной» линии PRO.