Кабачки с чесноком и соком лимона
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 1 молодой кабачок
- 1 средний лимон
- несколько веточек петрушки
- чеснок и соль - по вкусу
- 1 ст.л. растительного масла
Рецепт
Кабачок нарежьте тонкими колечками, а затем - соломкой. Нарежьте мелко чеснок и поджарьте его в течение 1-2 мин. Затем отправьте в сковороду нарезанный кабачок, выдавите на него сок половины лимона и жарьте несколько минут до золотистого оттенка.
Натрите цедру лимона и мелко порубите петрушку.
Как только кабачки станут мягкими, переложите их в тарелку, добавив цедру лимона и петрушку. Посолите и перемешайте кабачки.
Петрушку выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.