+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Кабачки в сырной панировке
  • 300 г кабачков
  • 40 г пармезана
  • 1 ст.л. цельнозерновой муки
  • 1-2 яйца
  • соль, перец - по вкусу

Смешайте муку и тертый сыр. Взбейте яйца с солью и перцем. Кабачки нарежьте брусками. Обмакните каждый брусок сначала во взбитом яйце, а затем в смеси из муки и сыра. Смажьте противень растительным маслом и выложите кабачки в один слой. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте кабачки до мягкости и золотистой корочки.

Кабачки можно вырастить на даче с помощью грунта «Овощной» линии PRO.