Кабачки в сырной панировке
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
- 300 г кабачков
- 40 г пармезана
- 1 ст.л. цельнозерновой муки
- 1-2 яйца
- соль, перец - по вкусу
Смешайте муку и тертый сыр. Взбейте яйца с солью и перцем. Кабачки нарежьте брусками. Обмакните каждый брусок сначала во взбитом яйце, а затем в смеси из муки и сыра. Смажьте противень растительным маслом и выложите кабачки в один слой. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте кабачки до мягкости и золотистой корочки.
Кабачки можно вырастить на даче с помощью грунта «Овощной» линии PRO.