
Картофельный суп с крапивой
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
- 1,5 кг картофеля
- 300 мл сливок 15%-жирности
- 500 мл молока
- 1 пучок крапивы
- соль, перец, тертый сыр - по вкусу
- 2 ч.л сливочного масла
Сварите картофель. Обжарьте на оливковом масле листья крапивы и белый мелко нарезанный лук в течение 7 мин. Затем с помощью блендера сделайте пюре из картофеля, удерживая кастрюлю на слабом огне. Постепенно добавьте сливки, сливочное масло и молоко, продолжая делать пюре на средней скорости блендера. Установите блендер на малую скорость и вмешайте крапиву в суп. Приятного аппетита! Суп можно подавать с тертым сыром.
Картофель выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.