Конвертики из капусты с сыром
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
- 1 средний кочан молодой капусты
- 350 г сыра
- 1,5 стакана сухарей из белого хлеба
- 3 яйца
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
- сметана для подачи
В большой кастрюле вскипятите воду, хорошо посолите. Положите капусту и варите 5 мин. Выньте капусту и положите в дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Разберите кочан на отдельные листья. Промокните листья полотенцем. Сыр нарежьте пластинами.
Положите капустный лист на рабочую доску, в центр листа поместите сыр. Заверните лист конвертом, подогните края. Повторите то же со всеми листьями.
Взбейте в миске яйца, немного посолите и поперчите. На тарелку насыпьте сухари. Обмакните капустные конвертики в яйцо, а потом обваляйте в сухарях. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте конвертики на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Подавайте горячими или холодными со сметаной.
Капусту можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.