Крем-суп из шампиньонов и картофеля
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
300 г шампиньонов
4 шт. картофеля
2 шт. репчатого лука
500 мл 20%-ных сливок
Соль и перец - по вкусу
Рецепт
Сварите картофель (когда будете сливать воду, оставьте 1 стакан воды). Нарежьте мелко лук, грибы нарежьте дольками. Обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности, добавьте грибы и жарьте до готовности, постоянно помешивая. Отправьте в кастрюлю с картофелем грибы с луком, сливки, соль, перец и измельчите блендером. Если суп получился густой, добавьте стакан воды, оставшийся после варки картофеля. Суп подавайте с гренками. Приятного аппетита!
Лук можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Микропарник» линии HOBBY.