Курица с кунжутом и овощами
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- Мясо куриное — 500 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Кунжут — 2 ч. л.
- Кабачки — 1 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Сладкий перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
Рецепт
Нарежьте куриное филе небольшими тонкими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Готовую курицу посыпьте кунжутом и поджарьте еще минуту.
Параллельно все овощи, кроме помидоров, нарежьте соломкой и прожарьте на сковороде. За 3 минуты до готовности добавьте помидоры.
Кабачки вы можете вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.