
Летний суп из баклажанов
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 1 кг баклажанов
- 100 г зеленого лука
- 60 г чеснока
- 50 г столового уксуса
- 5 г красного перца
- соевый соус и соль – по вкусу
Рецепт
Нарежьте баклажаны тонкими кусочками и отварите на пару до готовности. После того, как баклажаны остынут, слегка промойте их водой. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, часть уксуса, перец и соевый соус. Оставьте на 20 мин. Затем влейте к баклажанам кипяченую холодную воду, концентрированный куриный бульон, соль и уксус, приправьте соевым соусом по вкусу и перемешайте. Суп готов, приятного аппетита!
Баклажаны можно вырастить на грядке с помощью грунта PETER PEAT «Для томатов и перцев» линии HOBBY.