Маринованные кабачки на гриле
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Маринад: смешайте 1 ст.л. белого сухого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. оливкового масла, рубленую зелень и 1 тёртый зубчик чеснока. Посолите и поперчите маринад.
1 кг кабачков разрежьте на кружки толщиной не более 1-1,5 мм, смажьте их небольшим количеством оливкового масла и запеките на гриле. Запеченные кабачки в горячем виде по очереди опустите в маринад (часть маринада вместе с зеленью и чесноком должна оставаться на овощах), затем сложите их один на один и дайте настояться 15 мин.
Блюдо готово, приятного аппетита!
Выращивайте кабачки с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.