+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Мексиканский суп из фасоли и чили

Ингредиенты

  • 300 г красной фасоли
  • 2 л овощного бульона
  • 1 пучок кинзы
  • 8 зубчиков чеснока
  • 2 красных перца чили
  • 1 ст. л. семян зиры
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 1 ч. л. душистого перца
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль по вкусу

Рецепт

Замочите фасоль в холодной воде на 8-10 ч. Затем слейте воду, залейте фасоль овощным бульоном и варите 1 ч. Теперь перелейте 2 стакана бульона из кастрюли в отдельную емкость и оставьте на время. Также выньте небольшое количество фасоли, которая пригодится для украшения супа. Оставшийся бульон и фасоль измельчите с помощью блендера.

Нарежьте чеснок и очищенный от семян перец чили.

На сухой сковороде обжарьте зиру, кориандр и душистый перец в течение 2-х мин. Добавьте в сковороду чеснок, чили и немного растительного масла и обжаривайте 1,5 мин.

Поставьте отложенный бульон на огонь, переложите в него содержимое из сковороды и пюре из блендера, посолите, поперчите. Подогрейте суп, но не кипятите. Готовое блюдом украсьте фасолью и зеленью.

Чеснок можно вырастить на даче с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.