
Нежный омлет с грибами
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 2 шт. куриных яиц
- 100 г вешенок
- 10 г сливочного масла
- 10 г соевого соуса
- 30 мл белого сухого вина
- 70 мл жирных сливок
Рецепт
Нарежьте мелко вешенки, обжарьте их на сливочном масле, влейте вино и выпарьте его, затем добавьте сливки, соевый соус и тушите 5-7 мин. Взбейте яйца со сливками до однородной массы.
Растопите в сковороде сливочное и оливковое масло и влейте 1 яйцо. Жарьте пока омлет не схватится. Двумя лопатками сверните омлет в трубочку и отодвиньте на край сковородки. Влейте оставшиеся яйца в сковородку с омлетом. Когда омлет схватится выложите начинку из грибов и заверните.