Шакшука
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 2 шт
- Помидоры - 2 шт
- Перец красный сладкий - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зубок
- Масло растительное - 1 ст.л
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт
Порубите лук, чеснок натрите на мелкой терке и обжарьте их на сковороде в течение 5 минут.
С помидоров снимите кожицу и мелко их нарежьте. Также нарежьте сладкий перец. Добавьте к луку помидоры и перец и тушите 10 мин. Посолите и поперчите по вкусу.
Сделайте небольшие углубления и влейте туда яйца. Еще раз посолите и готовьте, пока белок полностью не схватится.
Посыпьте свежей зеленью шакшуку и подавайте.