Стручковая фасоль с беконом
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 3 ломтика бекона
- фасоль стручковая замороженная — по вкусу
- соль — по вкусу
- 4 ст.л. масла оливкового
- 1 ст.л. уксуса яблочного
- 1 ст.л. горчицы зерновой
Рецепт
Обжарьте мелкие ломтики бекона, отварите фасоль. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, яблочный уксус, соль и зерновую горчицу. Остывшую фасоль соедините с беконом и заправьте соусом.