Суп с грудинкой и пекинской капустой
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 200 г грудинки
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 средние картофелины
- 1 кочан пекинской капусты
- 1-1,5 л бульона
- 30 г горошка
Рецепты
Нарежьте мелко лук и чеснок, а грудинку - кубиками. Обжарьте грудинку в кастрюле в течение 5 мин. на оливковом масле, добавьте к ней чеснок и лук и жарьте еще 3 мин. Нарежьте картофель кубиками, отправьте в кастрюлю, обжарьте 6-8 мин. Как только картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю бульон. Нарежьте пекинскую капусту полосками и когда картофель будет полностью готов, добавьте капусту и горошек. Варите суп еще 2 мин. Приятного аппетита!