Суп с копчёностями и чечевицей
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки)
- 200 г чечевицы
- ½ моркови
- ½ луковицы
- 1 ст. л. масла
Рецепт
В кастрюлю положите чечевицу, нарезанные копчёности. Залейте водой, отправьте на огонь. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать. Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.
Морковь и лук выращивайте на даче с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.