Сырный суп с копчеными колбасками
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 1 морковь
- 1 луковица
- 300 г копченых колбасок
- 300 г плавленого сыра
- сливочное масло
- зелень, соль, перец - по вкусу
Рецепт
Натрите морковь на терке, мелко порежьте лук и обжарьте их на сливочном масле до золотистого цвета. Теперь добавьте к луку и моркови нарезанные кружочками колбаски и тоже обжарьте. Вскипятите воду в кастрюле и отправьте туда обжаренные ингредиенты. Добавьте плавленый сыр и помешивайте, пока сыр не расплавится.
Лук и морковь выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.