
Творожная запеканка с персиками
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Ингредиенты
- 500 г творога 9%
- 2 шт. куриных яиц
- 3 ст.л. муки
- 100 г белого шоколада
- 50 ванильного сахара
- 4 шт. консервированных персиков
- 1 ст.л. апельсиновой цедры
Рецепт
Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте желтки, творог, сахар и апельсиновую цедру до однородной консистенции. Затем растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью, добавьте муку. Теперь взбейте белки и аккуратно введите их в творожную массу.
Выложите творожную массу в форму. Добавьте консервированные персики, предварительно просушив их от сиропа. Выпекайте запеканку 40-60 мин. при t=150°С.
Запенка готова, приятного аппетита!