+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Творожная запеканка с персиками

Ингредиенты

  • 500 г творога 9%
  • 2 шт. куриных яиц
  • 3 ст.л. муки
  • 100 г белого шоколада
  • 50 ванильного сахара
  • 4 шт. консервированных персиков
  • 1 ст.л. апельсиновой цедры

Рецепт

Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте желтки, творог, сахар и апельсиновую цедру до однородной консистенции. Затем растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью, добавьте муку. Теперь взбейте белки и аккуратно введите их в творожную массу.

Выложите творожную массу в форму. Добавьте консервированные персики, предварительно просушив их от сиропа. Выпекайте запеканку 40-60 мин. при t=150°С.

Запенка готова, приятного аппетита!