
Закуска с еврейским акцентом «Форшмак»
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
- 500 г филе сельди
- 3 шт. куриных яиц
- 3 ломтика белого нарезного батона
- 1,5 шт. зеленых яблок
- 0,5 лука репчатого
- Петрушка и соль - по вкусу
Ломтики батона положите в миску и залейте питьевой водой. Лук и яблоки крупно нарежьте. Через мясорубку пропустите филе сельди, вареные яйца, лук, яблоки и хорошо отжатый хлеб.
Лук можно вырастить на подоконнике с помощью грунта PETER PEAT «Универсальный» линии HOBBY.