Запеченная тыква
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
Возьмите две тыквы весом 1 кг каждая, срежьте аккуратно макушки (которые в дальнейшем станут крышками для фаршированной тыквы при запекании). Уберите семена из тыквы, а также мякоть (в том числе из «крышек»). Следите, чтобы стенки тыквы остались толстыми, а мякоть натрите на терке.
2 куриные грудки мелко порубите, добавьте к ним мякоть тыквы, поперчите, посолите, приправьте любимыми специями, добавьте сметану и перемешайте. Затем выложите смесь в тыквы и накройте их тыквенными «крышками». Поставьте фаршированные тыквы на противень, налейте в него воду (уровень воды - не менее 2 см) и запекайте около 1 часа при t=180°C.
Приятного аппетита!
Ваша тыква вырастет сладкой на грунте PETER PEAT «Овощной» линии PRO.