Запечённые баклажаны с творогом и сыром
- Цветы
- Овощи и зелень
- Фрукты и ягоды
- Декоративные деревья и кустарники
- Дачный гуру
- Доктор Филгуд
- Рецепты для жизни
- Погода в доме
- Забавные факты
- Полезные таблицы
- 3-4 баклажана
- 200 г творога
- 100 г твёрдого сыра
- соль, перец
- 1 яйцо
- чеснок по вкусу
- зелень петрушки
Баклажаны разрежьте пополам и удалите мякоть ножом.
Начинка: творог перетрите блендером, добавьте в него соль, перец, измельченный чеснок, мелко порубленную петрушку, мякоть баклажанов и яйцо. Перемешайте все ингредиенты.
Наполните баклажаны начинкой, сверху присыпьте натертым твердым сыром. Запекайте в разогретой духовке при t 200 °С 40-60 мин.
Вырастить баклажаны можно на даче с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.