Салат «Трудяжка Юн Су»

Хотите узнать секрет китайской производительности? Попробуйте салат «Трудяжка Юн Су».

Удалите толстые стебли у капусты (400 г) и нарежьте ее и просушенный щавель (60 г) соломкой. Две свеклы натрите на крупной терке.

Соус: смешайте 1 ч. ложку уксуса с 3 ст. ложками оливкового масла. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ст. ложку сока лайма, и 1 ч. ложку молотого имбиря, соль по вкусу.

Теперь выложите овощи на блюдо, заправьте соусом и украсьте пригоршней зелени.  Включите ласковые китайские напевы, вкушайте и набирайтесь сил.

Для выращивания щавеля подойдет грунт PETER PEAT «Садовая земля» линии HOBBY.

Салат «Трудяжка Юн Су»