Американский салат «Кобб»

4 полоски бекона обжарьте так, чтобы они стали немного хрустящими. Нарежьте небольшими кубиками 1 отварная куриную грудку, 2 небольших помидора, 2 отварных яйца, 1 авокадо, 2 палочки сельдерея, небольшой кусочек сыра чеддер. Выложите в тарелку салатные листья, а на них полосками каждый вид ингредиента.

Заправка для салата: пропустите 1-2 зубчика чеснока через пресс и смешайте с 1 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. дижонской горчицы, 4 ст.л. оливкового масла и 2 ст. л. белого виноградного уксуса.

Приятного аппетита! Заправку для салата подавайте отдельно.

Сочные помидоры выращивайте с помощью грунта PETER PEAT «Для томатов и перцев» линии HOBBY.

Американский салат «Кобб»