+7 (495) 550-91-91

центральный офис

+7 (495) 255-19-67

производство и склад

info@peterpeat.ru

по общим вопросам

признана экстремистской организацией в РФ

Маринованные кабачки на гриле

Маринад: смешайте 1 ст.л. белого сухого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. оливкового масла, рубленую зелень и 1 тёртый зубчик чеснока. Посолите и поперчите маринад.

1 кг кабачков разрежьте на кружки толщиной не более 1-1,5 мм, смажьте их небольшим количеством оливкового масла и запеките на гриле. Запеченные кабачки в горячем виде по очереди опустите в маринад (часть маринада вместе с зеленью и чесноком должна оставаться на овощах), затем сложите их один на один и дайте настояться 15 мин.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Выращивайте кабачки с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.

Введите ваш комментарий

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время и расскажем подробнее о продуктах, подходящих под Ваши цели

Открыть форму

Какие темы вам
интересны?

Мы ждем обратной связи и с удовольствием опубликуем ваши находки, опыт и замечания по тематике раздела, которые можно прислать по почте a.bagrynivskaya@peterpeat.ru или оставить комментарий, указав рубрику.

Рубрика:

*
*

Проверьте правильность введенного номера телефона

Пожалуйста, напишите более развернутый комментарий