Маринованные кабачки на гриле

Маринад: смешайте 1 ст.л. белого сухого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1,5 ст.л. оливкового масла, рубленую зелень и 1 тёртый зубчик чеснока. Посолите и поперчите маринад.

1 кг кабачков разрежьте на кружки толщиной не более 1-1,5 мм, смажьте их небольшим количеством оливкового масла и запеките на гриле. Запеченные кабачки в горячем виде по очереди опустите в маринад (часть маринада вместе с зеленью и чесноком должна оставаться на овощах), затем сложите их один на один и дайте настояться 15 мин.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Выращивайте кабачки с помощью грунта PETER PEAT «Овощной» линии PRO.

Маринованные кабачки на гриле